Informativa per il trattamento dei dati personali e sensibili ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003

 

Gentile signora, egregio signore,

ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003, Trillargento le fornisce l’apposita informativa circa il trattamento - improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti - dei dati personali che vengono alla stessa comunicati. Essi saranno inseriti nella banca dati dell’associazione e utilizzati solo per promuoverne le iniziative, inviare materiale informativo ed elaborare statistiche dagli incaricati preposti ai seguenti trattamenti: raccolta, registrazione ed elaborazione dati, invio di comunicazioni, elaborazione di statistiche interne.

I suoi dati - trattati sia manualmente sia con l’ausilio di strumenti elettronici – non potranno essere comunicati a terzi né essere oggetto di diffusione.

Il conferimento dei dati non è obbligatorio ma strumentale per il raggiungimento delle finalità dell’associazione e per l’adempimento degli obblighi di legge.

Il trattamento dei suoi dati sensibili, ovvero - come recita il decreto all’art. 4, comma d - quei “dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”, sarà effettuato nei limiti di cui alle autorizzazioni del Garante n. 02/04, n. 03/04 e successive modifiche. 

 

Lei potrà in ogni momento far valere i diritti sanciti dall’art. 7 del d. lgs. 196/2003 e ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati. Lei avrà altresì il diritto di ottenere f) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; g) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; h) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere f) e g) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Per far valere tali diritti potrà rivolgersi a

Trillargento presso Centro Polivalente Lagaccio, via A. Centurione 19 - 16134 Genova

tel. 010 4037985, info@trillargento.org - titolare del trattamento - presso cui sarà pure disponibile, a richiesta, l’elenco completo e aggiornato degli incaricati del trattamento.

 



Questo è un sito creato con Jimdo!

Jimdo è il modo più facile, veloce e conveniente di creare il tuo sito web professionale.
Richiedi subito il tuo sito gratis: scegli il nome del sito e inserisci il tuo indirizzo email al sito it.jimdo.com.


Trillargento

via Adamo Centurione 19, 16134 Genova        tel.: 010 4037985, 370 3621543

e-mail: info@trillargento.org       C.F.: 95185580107        IBAN: IT81A0200801426000103964084